鄉民好評日本衣物香香豆新款今夏上市

發稿時間:2019/07/11 17:54
最新更新:2019/07/11 18:05
字級:

Lenor蘭諾代言人Hebe。
Lenor蘭諾代言人Hebe。

連續蟬聯日本銷售第一,被譽為衣物香水的「Lenor蘭諾衣物芳香豆」,今夏推出全新清粹花香系列--甜花石榴香、青蘋甜麝香,鎖定消費者夏季惱人的異味困擾。

因應台灣夏季悶熱氣候,全新系列主打淡雅的自然透香,清新果香前調,搭配花香、暖香的中後調,創造最適合夏天的清香體驗,出入各種場合都能享受自然裸香感。

Lenor蘭諾擁有令人驚艷可長達12週的持香力,從洗到穿都能保持女神般的淡雅香氣,不需另外補香,就能長時間自帶清香。

代言人Hebe於發表會現場,挑戰一日衣物調香師任務,首度公開私底下約會必勝祕訣。Hebe分享,約會時除了穿搭要精心挑選抓住對方的眼球外,約會完勝的關鍵其實在於「女人味」的小心機,能時時散發優雅的清新香味才是她約會的必勝神器。

介紹起私下穿搭時,Hebe更是津津有味的談到:「如果是到餐廳吃飯我會穿飄逸的洋裝再配上『甜花石榴香』,十足的女人味,完全不用擔心對方不跟你繼續聯絡!」即便是戶外踏青也難不倒Hebe,率性的說到:「我會選這套知性的褲裝再搭配上『青蘋甜麝香』,讓自己從裡到外都散發都會女性的氣息」十足展現衣物調香師功力。

Hebe也熱情分享使用Lenor蘭諾後的芳香經驗:「像我每次運動完,最怕巧遇粉絲,現在有蘭諾,只能說真的是香汗淋漓!整個人都香香的,就算遇到粉絲想合照也不怕。而且他持香力也非常厲害,上次洗完放在衣櫃內好幾週,拿出來都就像剛洗完一樣清香,超級療癒的!。」

鄉民好評日本衣物香香豆新款今夏上市

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/P&G 寶僑家品提供)