掀起日本珍奶旋風 日出茶太進軍東京

發稿時間:2019/07/03 10:11
最新更新:2019/07/03 10:11
字級:

台灣本土品牌六角國際集團2019年邁入成立15周年,旗下品牌積極佈局全球,推出「APEC亞太拓展計劃」,六角國際表示,Chatime日出茶太品牌從台灣出發,在歐美發揚光大,立足亞洲、揮軍印尼、菲律賓、澳洲、馬來西亞等地、將在地發芽的「珍珠奶茶」美食,昇華為精緻飲食文化,推廣到全世界。

掀起日本珍奶旋風  日出茶太進軍東京
掀起日本珍奶旋風 日出茶太進軍東京

Chatime日出茶太表示,集團近年布局日本市場有成,再度掀起日本珍珠奶茶風潮,迅速引起消費者的熱烈討論,Chatime日出茶太以單月1.5店的速度展店,是目前全日本拓店最快速的手搖茶飲品牌。日出茶太余6/28在東京澀谷109百貨開幕,人潮不斷,排隊買一杯招牌珍珠奶茶,需要等待將近2小時,引發當地日媒關注,趁勝追擊,日出茶太將於7/10舉辦澀谷二店的隆重開幕,勢將再次掀起珍奶風潮。

Chatime日出茶太說,目前在日本市場的快速成長展現在同店銷售成長強勁外,大阪的心齋橋店已躍升Chatime日出茶太的全球店王,單日可賣出超過2,000杯以上。同時,預估年底在日本市場可望突破35店;並將瞄準2020東京奧運的觀光人潮,持續展店提高品牌營運動能,有望上看全日本店家數最多的手搖飲品牌,協助推升今年底前「Chatime日出茶太」全球總店數超過千家。

(文/中央社陳進添 圖/Chatime日出茶太 提供)