隋棠提醒婦女 注意黑色素沉澱 讓自己保持光鮮亮麗

發稿時間:2019/06/24 10:07
最新更新:2019/06/24 19:13
字級:

每到夏天街頭,總是伴隨者烈日和悶熱,藝人幸福人妻-隋棠,建議時下年輕女生,在大方的秀出美腿、短褲、迷你裙、比基尼的同時,也要注意腋下、鼠蹊部及私密處的肌膚「黑影」,才不會大NG。

隋棠提醒婦女  注意黑色素沉澱 讓自己保持光鮮亮麗
隋棠提醒婦女 注意黑色素沉澱 讓自己保持光鮮亮麗

「黑影」困擾,主要是因為生理構造還有衛生棉、護墊的使用,女性的內衣褲設計都比男性更加貼身,也因此會頻繁的摩擦到腋下、鼠蹊部及私密處的肌膚,經年累月的過度摩擦導致肌膚角質不正常增厚、黑色素沉澱,造成許多愛美女性朋友困擾。

隋棠表示,她也和大部分女生一樣,每到夏天,總是熱愛在海邊放鬆心情,針對皮膚因為摩擦造成的困擾,提醒女性朋友,只要選對正確的保養品,都能大方自然展現。

vigill特約顧問婦產科張宇琪醫師表示,傳明酸是法定的美白成分之一,傳明酸比起傳統的美白成分如水楊酸、果酸等,刺激性更小,不易產生脫皮、灼熱等副作用,更加適合細緻肌膚使用,民眾想選擇保養品時可以參考,但還是建議最好能夠先尋求專業醫師的諮詢,看自己適合哪種成分的保養品,才能事半功倍,遠離黑色素沈澱

文/陳進添 圖/vigill 提供