新東陽端午粽新創意 推松露和牛 牛肉麵口味

發稿時間:2019/05/24 17:37
最新更新:2019/05/24 17:38
字級:

新東陽端午粽新創意 推松露和牛 牛肉麵口味

端午吃粽是中華文化傳承多年的傳統,也是許多民眾每年可以放鬆大啖中式美食的時節,新東陽今年再次突破大眾對肉粽的想像,即日起至6月7日推出最具東西方代表性的特色風味粽-以經典台式牛肉麵為構想,研發創新口味【杏福牛三寶粽】,以及完美呈現西式奢華的【松露和牛粽】,雙牛對決,鬥出最佳滋味。

【松露和牛粽】特選澳洲頂級和牛入粽,以義大利頂級黑松露醬搭配特級橄欖油、飽滿新鮮的杏鮑菇與糯米拌炒,濃郁的松露香氣與軟嫩多汁的和牛形成最奢華的頂級美味,在唇齒間上演的味蕾盛宴,絕對顛覆民眾對端午粽的想像。

此外,新東陽還推出了最道地的台式風味【杏福牛三寶粽】,以聞名遐邇的經典牛三寶麵做為發想,用蔥、薑、八角、月桂葉、桂皮與洋蔥為香料加入牛大骨湯底,熬煮出軟嫩入味的牛三寶─牛腩、牛肚及牛筋及Q彈爽口杏鮑菇,多層次口感令人回味無窮。

除了兩款東西式牛肉粽,新東陽今年也結合市場需求,推出各種風味粽,有針對注重養生及素食者的【紅藜杏鮑菇粽】、添加大地之寶薑黃的【薑黃雞肉粽】,以及年年暢銷回購冠軍的【嚴選培根黑豬肉粽】,大塊又厚實的豬肉與香氣誘人的培根,令人大呼過癮,新東陽不僅食材層層把關、用料厚實大方,更將傳統與創新結合,全方位滿足消費者的味蕾體驗。

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/新東陽提供)