花仙子璀璨名媛香水系列 增居家生活樂趣

發稿時間:2019/05/15 20:35
最新更新:2019/05/15 20:35
字級:

Farcent香水系列2019璀璨名媛系列新品發表會藝人瑞莎(左起)、花仙子執行長王佳郁、藝人Janet謝怡芬、花仙子行銷部副總經理何柏年。
Farcent香水系列2019璀璨名媛系列新品發表會藝人瑞莎(左起)、花仙子執行長王佳郁、藝人Janet謝怡芬、花仙子行銷部副總經理何柏年。

台灣香氛品牌花仙子,去年推出以「香水」為靈感出發的時尚居家生活品牌Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列),一上市就造成消費者廣大迴響,今年再推出全新「璀璨名媛系列」商品,除了以往的居家香氛品類,今年更跨足個人清潔用品,推出香水沐浴露,帶給大家煥然一新的香氛沐浴體驗,打造有如名媛般奢華的迷人風采。

品牌執行長Annie王佳郁也說:「非常感謝消費者對時尚生活品牌Les Parfums de Farcent的愛戴。我們會加倍努力,繼續開發更多具有時尚設計感的香氛系列商品,讓生活更有樂趣及品味。」

今年「璀璨名媛系列」,包裝以精緻「鑽石」線條及黑、白、金三色展露高雅品味,瓶身以華麗鑽石切割的時尚設計,體現「璀璨真我、綻放奢華」的自我態度,而香味則由國際調香師以歐洲精品香水為靈感所調配出的獨特迷人香氣。

今年「璀璨名媛系列」,除了以往的香氛袋、室內擴香、空間噴霧外,首度推出專櫃等級的香水胺基酸沐浴露。

此系列商品添加專櫃保養品等級成份,如溫和舒緩的小分子胺基酸、有機金盞花萃取物,讓洗後彈力鎖水不黏膩,有效呵護肌膚、重現柔嫩。

香水沐浴露總共推出4個香味,「同名花語、真我星夜、微醺小蒼蘭、療癒鼠尾草」,而香氣細緻不失質調,讓人從裡到外散發迷人香味,綻放名媛般的吸引力。

Farcent香水系列是唯一以「香水調」打造全系列居家、個人香氛產品的時尚品牌。系列商品以國際調香師嚴選的流行精品香水為靈感,搭配創新大膽的包裝設計,成功在時尚圈創造話題,也成為時下許多名媛最愛的香氛品牌。

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/花仙子提供)