名留盃美髮大賽 展現另類美

發稿時間:2019/04/17 18:55
最新更新:2019/04/17 18:55
字級:

第一屆名留盃美髮大賽4/16在台北CS的市民會館登場,邀請藝人吳珊儒,作為美髮決賽特別嘉賓,從全台三千名設計師一路決選,產生最後的20強的頂尖髮型設計師,要將台灣流行的時尚美學推向國際。

名留盃美髮大賽 展現另類美
名留盃美髮大賽 展現另類美

名留集團董事長鄭茂發表示,近十多年來,名留集團一直深耕台灣的美髮事業,提供的剪、燙、染、護等美髮服務,2019年為了追求美的轉變,特別舉辦「第一屆名留盃美髮大賽」,將全台兩百三十多家門市,超過三千位的設計師一起用沙龍概念,將美髮造型、編梳創意,融入個人對美的意涵。

鄭茂發指出,這次活動不只美髮大賽,這次還結合了時尚秀,有展現智慧科技,呈現出5G高速移動的未來感;也有少不了的新一代流行嘻哈風格;還有以中南半島,柬埔寨風俗作為主題的時尚風情;還有以電影「與神同行」地獄使者的暗黑風格;也象徵五大民族風格的髮型秀,每一樣都是融合又創新,力求美的轉變,未來將持續辦理,並擴大到校園,讓世界各國看見台灣美容美髮的軟實力。

(文/中央社陳進添 圖/名留集團 提供)