百易新創集團聯手越捷集團 越南芽莊直飛

發稿時間:2019/01/08 18:53
最新更新:2019/01/08 18:53
字級:

越捷航空從2019年4/3起從桃園直飛越南芽莊,並辦理快速通關簽證,每周三、六出發,桃園直飛3.5Hr就可抵達。

百易新創集團聯手越捷集團  越南芽莊直飛
百易新創集團聯手越捷集團 越南芽莊直飛

百易新創集團總裁田書旗表示,芽莊為越南東南部港口城市,位於胡志明市東北412公里,人口約30萬,市區東側的海岸線綿延5公里長,白沙海灘和綠色的椰子樹,處處透露出悠閒的風情,早晚時刻也都有當地人會來這裡海釣,每到黎明時分,河口附近的漁港就會人聲鼎沸,這次百易新創集團和越捷集團合作,推出套裝行程,芽莊沒有冬天,暴風也不多,任何時候都可以來旅遊,海灘浴場廣闊,沿著街道伸延,灘邊椰影婆娑,常會有外國遊客喜歡來這做日光浴,遠海島嶼正等待您越海來探索新奇。除了天然美景,芽莊當地還能參觀古樸的占塔、寺廟以及購買蒐集貝殼紀念品。

田書旗表示,百易新創集團推出芽莊優質旅遊行程,受到廣大的消費者詢問,因為芽莊是一個海濱渡假城市,除了水上活動和北越及中越的世界遺產之旅外,當地特殊火山泥SPA也相當出名,芽莊有綿延的白色沙灘,沿岸五星級酒店林立,充滿著邁阿密海灘風情。

(文/陳進添 圖/百易新創集團 提供)