肯德基飽足系沙拉限時限量登場

發稿時間:2018/07/26 17:57
最新更新:2018/07/26 17:57
字級:

台灣肯德基7/25表示,即日起至8/20推出美味又爽口的「飽足系沙拉」,該品嚴選蔬果、根莖、肉蛋、乳製品等六大類新鮮食材,銷非者可另選搭配烤雞腿、雞米花或烤地瓜等主食,拌上特調凱薩醬,一口蔬果一口肉的飽食感,營養全面均衡。

肯德基飽足系沙拉限時限量登場
肯德基飽足系沙拉限時限量登場

台灣肯德基指出,以往大家對沙拉的印象,多半是蔬菜水果居多一定吃不飽,或是想要減重的人才會想吃沙拉,加上適當運動與均衡飲食話題近年來持續熱燒,沙拉的討論度也隨之發酵。其實沙拉帶給人體的好處不只這些,像是生菜的水分含量高、富含膳食纖維和維生素C,還可增加飽足感,只要均衡搭配對的食材,食用沙拉不僅可攝取到充分的營養,還可取代正餐,這也是健身族多選擇沙拉作為正餐的主因之一。台灣肯德基說,即日起於全台28間特選肯德基餐廳推出單點與全天激省餐3款體驗試賣,炎炎夏日,邀請民眾一起來肯德基輕食飲,肯德基與民眾一起歡度一夏。

(文/陳進添 圖/業者 提供)