台北君悅「東北繽紛在雲錦」主題饗宴4/12登場

發稿時間:2018/04/13 10:09
最新更新:2018/04/13 11:06
字級:

台北君悅酒店雲錦中餐廳,結合四川、江浙、北方與台灣等地的經典佳餚與風味小吃,以大中華料理概念引起廣大民眾迴響,台北君悅酒店表示,自4/12起至4/29推出「東北繽紛在雲錦」主題饗宴,邀請長春凱悅酒店「品悅中餐廳」廚藝團隊前來客座,獻上一系列地道東北佳餚,邀請民眾把握機會限期嚐鮮。

台北君悅「東北繽紛在雲錦」主題饗宴4/12登場
台北君悅「東北繽紛在雲錦」主題饗宴4/12登場

負責規劃本次客座時程與主題的雲錦中餐廳主廚謝承志師傅表示,繼「川菜」與「京菜」之後,本次以「東北菜」作為客座主題,包括有家雞燉榛蘑、鐵鍋燉鱸魚、地道燜大鵝、吉式鍋包肉、蘿蔔絲餅等,除了希望讓饕家感受大中華料理各有巧妙不同的菜系特色與料理精髓外,更具體呈現雲錦中餐廳以「大江南北料理匯聚一堂」的概念與食趣。自長春凱悅酒店「品悅中餐廳」劉暢師傅指出,東北菜的特色在於「形糙」、「色重」、「味濃」而不拘小節,如同很多人對「東北」的印象那樣豪爽大器;而這次受邀前來雲錦中餐廳客座,除了為賓客獻上涼菜、熱菜、主食與甜品等一系列深具代表性的東北菜色外,更希望藉由這些「精緻化」的東北佳餚,引領賓客體驗東北人民的熱情與飲食的特色。

(文/陳進添 圖/君悅酒店 提供)