台北西門町意舍 推耶誕暖心自助大餐

發稿時間:2016/11/29 17:23
最新更新:2016/11/29 17:23
字級:

迎接溫馨耶誕,amba台北心門町意舍酒店於12/24晚間推出「意舍耶誕美食饗宴」,除有現切爐烤牛排、耶誕香烤火雞等豐盛自助大餐外,還有耶誕老人來送禮等現場活動,為民眾打造溫馨的耶誕夜。

酒店於12/24推出「意舍耶誕美食饗宴」。
酒店於12/24推出「意舍耶誕美食饗宴」。

業者表示,「意舍耶誕美食饗宴」將無限量供應多道應景菜品,包含美國Prime等級的爐烤現切牛排、鮮嫩多汁的慢烤火雞。還有冰鎮鮮蝦旭蟹盤、茴香燻鮭魚、各式蔬果沙拉、湯品與甜品等豐盛大餐待可供選用。吧台現煮歐式香料熱紅酒,是由八角、丁香、肉荳蔻、柳橙及紅酒一同熬煮而成。席間穿插紅衣紅帽耶誕老人熱情發送精選紅酒或意舍特選禮品。

酒店特別以環保木質,打造城市工業風耶誕樹。
酒店特別以環保木質,打造城市工業風耶誕樹。

此外,酒店特別與家具業者合作,於大廳天井區域打造出工藝耶誕裝置『「椅」起過聖誕吧』,透過可重複使用的樺木板,混搭造型百變的桌椅,創作出城市工業風的耶誕樹,不但呼應酒店的環保精神,也打造出別具心裁的冬季耶誕意象。(文/陳嘉琪 圖/台北西門町意舍酒店提供)