大人系口味 小七推紅茶霜淇淋

發稿時間:2016/06/23 17:01
最新更新:2016/06/23 17:01
字級:

7-ELEVEN也宣布從22日起,再次與日本四葉乳業共同研發,全新推出大人系『紅茶口味霜淇淋』。
(圖片:7-ELEVEN提供)
7-ELEVEN也宣布從22日起,再次與日本四葉乳業共同研發,全新推出大人系『紅茶口味霜淇淋』。 (圖片:7-ELEVEN提供)

炎炎夏日,冰品成為消費者的最愛。7-ELEVEN也宣布從22日起,再次與日本四葉乳業共同研發,全新推出大人系『紅茶口味霜淇淋』。

業者表示,嚴選世界三大紅茶之一、素有「茶中香檳」之稱的印度大吉嶺紅茶,其特色為濃郁的茶香之中帶有麝香葡萄般的甜韻香氣,再融入3倍濃縮的高品質北海道十勝牛乳。

餅乾部分則是搭配口感酥脆、如爆米花般香氣的花形餅杯。(圖片:7-ELEVEN提供)
餅乾部分則是搭配口感酥脆、如爆米花般香氣的花形餅杯。(圖片:7-ELEVEN提供)

餅乾部分則是搭配口感酥脆、如爆米花般香氣的花形餅杯,希望消費者可以享受到多層次的美味饗宴。(記者余曉涵報導)