胡婷婷到底為誰泡咖啡? 原來就是.......UCC研磨咖啡

發稿時間:2016/04/25 18:38
最新更新:2016/04/25 18:39
字級:

原來胡婷婷就愛這一味。藝人胡婷婷出席 UCC精品研磨咖啡旗艦店COFFEE LOVER's PLANET開幕活動,她表示隨手來杯香醇濃郁的UCC研磨咖啡,如果能購再搭配上MARIAGE SET甜點組合,那真是人間美味呀。

UCC台灣全球第一間精品研磨咖啡旗艦店『COFFEE LOVER's PLANET』,座落於台北東區太平洋Sogo百貨敦化館B1,於本月22日(4/22)正式開幕,開幕期間結合COFFEE LOVER's PLANET企業公益支持活動,義賣品牌原裝T-Shirt限量150件,所得將全數捐贈給弱勢單位,協助弱勢兒童服務,落實企業社會公益責任。

胡婷婷認為 UCC咖啡獨創的保鮮封存技術,保存了咖啡新鮮自然的好風味,值得品味。 (圖 UCC提供)
胡婷婷認為 UCC咖啡獨創的保鮮封存技術,保存了咖啡新鮮自然的好風味,值得品味。 (圖 UCC提供)

UCC咖啡獨創的保鮮封存技術,利用在咖啡豆焙煎好後12小時內裝罐,並在罐內充填氮氣,讓豆子約放置3週時間,使豆子持續散發出二氧化碳氣體,待氣體的體積逐漸膨脹,慢慢與罐內的內壓達成平衡,利用這個壓力和氮氣保存咖啡豆的新鮮度,UCC預計今年秋天起,開始銷售這項專業保鮮技術的陽壓罐咖啡禮盒 。

藝人胡婷婷出席 UCC精品研磨咖啡旗艦店COFFEE LOVER's PLANET開幕活動,並推薦開幕期間限定MARIAGE SET甜點組合。 圖:  UCC提供
藝人胡婷婷出席 UCC精品研磨咖啡旗艦店COFFEE LOVER's PLANET開幕活動,並推薦開幕期間限定MARIAGE SET甜點組合。 圖: UCC提供

(文/陳進添)