佐賀不是只有阿嬤!小城公園3千株櫻花美翻

發稿時間:2016/02/15 17:50
最新更新:2016/02/15 17:52
字級:

日本Weathermap日前更新櫻花前線預測,九州是全日本櫻花最早綻放的地方,百大賞櫻名所之一的佐賀縣小城公園有超過3000株櫻花,追櫻不怕人比花多。

日本Weathermap日前更新櫻花前線預測,九州是全日本櫻花最早綻放的地方,百大賞櫻名所之一的佐賀縣小城公園有超過3000株櫻花,追櫻不怕人比花多。
(可樂旅遊提供)
日本Weathermap日前更新櫻花前線預測,九州是全日本櫻花最早綻放的地方,百大賞櫻名所之一的佐賀縣小城公園有超過3000株櫻花,追櫻不怕人比花多。 (可樂旅遊提供)

今年日本櫻花季將落在3月底至4月中旬,根據日本Weathermap最新預測,日本九州將是櫻花最早開的地方,3月23日起櫻花在福岡綻放,接著大分、熊本和佐賀陸續開花,4月初將是櫻花滿開之時。

可樂旅遊表示,賞櫻團一直都是每年詢問度最高的主題之一,除了熱門的東京、大阪和京都外,今年鼓勵遊客前進二線城市,想搶先看到日本的櫻花,位在九州佐賀的小城公園絕對是不能錯過的景點。

位在佐賀縣小城市的小城公園是日本歷史公園百選之一,也是日本櫻花名所百選之一,園內有3000多株櫻花,無論是白天或晚上各有不同景致,園內的岡山神社、鳥森神社也是佐賀縣著名的歷史景點。

佐賀縣的嬉野溫泉是一座已經開泉1300年的秘湯,屬碳酸氫鈉泉,名列日本三大美肌湯之一。
(可樂旅遊提供)
佐賀縣的嬉野溫泉是一座已經開泉1300年的秘湯,屬碳酸氫鈉泉,名列日本三大美肌湯之一。 (可樂旅遊提供)

賞櫻怎麼能不泡湯,佐賀縣的嬉野溫泉是一座已經開泉1300年的秘湯,屬碳酸氫鈉泉,名列日本三大美肌湯之一,是愛美女性絕對不能錯過的行程之一。(記者陳葦庭報導)

你可能還想看
和太平洋喝咖啡 鐵道迷不可錯過的日本絕美車站
沒你想得偏僻!日本茨城景點懶人包
這不是日本!台北市離捷運站最近的櫻花隧道
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊