遠雄集團新春賞屋不打烊 落實防疫安心賞屋

發稿時間:2022/01/27 16:34
最新更新:2022/01/27 17:44
字級:

遠雄集團旗下賞屋接待中心,因應新冠變種病毒來襲配合政府政策,都以高規格防疫規劃,年節期間初二至初六,遠雄涵蓋北、中、南13個案場,嚴格實施防疫規範加嚴管理,甚至有獨立包廂以包場的方式讓消費者安心,讓民眾新春賞屋之餘,也能安心防疫。遠雄集團副總經理楊舜欽表示:「除現場落實實聯制、量測體溫、戴口罩等政府規範防疫措施外,更嚴格實施業務人員每日快篩採檢、來客賞屋全採預約制、銷售中心人流熱點制定清消SOP,高規格防疫措施嚴格把關,讓貴賓擁有安心的賞屋體驗。」

接待中心規劃獨立洽談區,嚴格分流.
接待中心規劃獨立洽談區,嚴格分流.

高規格防疫措施包含 : 所有銷售中心的業務、接待與活動人員,每日進銷售中心前,都會先完成快篩、量測體溫,確認檢測陰性後將戴上「安心徽章」供貴賓識別,保護自己也保護貴賓健康。

銷售中心來客全採預約制嚴格分流,自主降低容留人數,保持防疫安全距離,春節期間將採全預約制,不論參加活動或現場賞屋,各時段都有人數限制,並設定嚴格的清消SOP,針對人流熱點,如洗手間、接待區等,更增加清消頻次,秘書、清潔管家也都須配戴防疫手套,杜絕病毒無死角。

高雄「遠雄THE ONE」,及新北市新莊「遠雄九五」,賞屋採取包場制,現場提供專屬獨立包廂、安全隔板,且預約時段內僅接待一組貴賓,以最嚴謹的方式保護客戶健康,其他接待中心也規劃獨立洽談區,配置安全隔板做好人流控管。

遠雄集團提升防疫等級,為有效防堵疫情擴散,推出新春賞屋安心不打烊,案場活動均有人數限制,需事前預約安排才能前往,春節9天假期,也呼籲民眾若有規劃,出入公共場合務必配合疫情指揮中心相關規定,在外需佩戴口罩、落實實聯制及個人自主管理。

文、圖/遠雄集團