SUPERNEX揭曉 光陽大型電動雙輪 預告今晚震驚全球

發稿時間:2018/11/06 17:08
最新更新:2018/11/06 17:11
字級:

光陽KYMCO在日前祭出「SUPERNEX」發表預告,宣布將在米蘭車展上,針對旗下電動車有大型突破,而在今(6)日正式開展的米蘭機車展開展前夕,光陽也正式回應前陣子針對國內媒體對於「SUPERNEX」的猜測,證實今日發表的SUPERNEX,正如眾人所猜,將提供高性能動力的車款。

光陽KYMCO預告今晚將在米蘭發表的SUPERNEX,據信將有「公升級」等級的大型電動重機曝光。
光陽KYMCO預告今晚將在米蘭發表的SUPERNEX,據信將有「公升級」等級的大型電動重機曝光。

據了解,米蘭時間今晚七點半光陽KYMCO將在柯勝峯董事長的帶領下,邀請了全球數百家媒體,來到「維拉劇院」,進行SUPERNEX的全球發表會,而本次端出的菜色,將是光陽一舉回應過去IONEX車能網機車被抨擊的「動力不足」,宣布將發表「公升級」的大型電動重機,對比油車來說,更是一舉突破1,000c.c.。

據傳,光陽內部對於今日將發表的車款極具信心,除了預告片中提到的「速度」、「動力」等字眼外,內部指出這輛堪稱超跑等級的大型電動重機,將比當前所有市面上所見的電動車款再上一層樓,是否「左踢三陽,右打狗肉」,今晚揭曉。

(圖/光陽提供 文/鄭閎)