GCS職業電競隊首款NFT 『Bikertopia Esports』選手卡即將發行

發稿時間:2022/01/05 17:37
最新更新:2022/01/05 17:50
字級:

Bikertopia Esports(BRO)為參與傳說對決GCS職業賽的電競隊,於2021年加入後為GCS職業聯賽注入一股新的活力,磨合了一個賽季的『BRO』,今年除了挑戰一連串嶄新的賽事外,更導入了區塊鏈的技術,搭上元宇宙的浪潮,推出第一款職業電競隊NFT數位選手卡,第一波將於農曆年前發行!

GCS職業賽電競隊Bikertopia Esports將推出推出第一款職業電競隊NFT數位選手卡,第一波將於農曆年前發行!
GCS職業賽電競隊Bikertopia Esports將推出推出第一款職業電競隊NFT數位選手卡,第一波將於農曆年前發行!

BRO表示,NFT全名「非同質化代幣」(Non-Fungible Token),與虛擬貨幣不一樣,每一個NFT都是獨一無二的,近年也被用來做加密收藏,以區塊鏈公開透明且不可竄改的特性,將選手卡牌等藝術創作的交易紀錄都上鏈保存,以確保所有權的真實性,排除收藏藝術創作經常遇到造假和仿冒的疑慮。而『BRO』也企圖將電競選手與周邊商品搭配電競隊項目結合轉換成NFT,將電競產業植入元宇宙。

BRO表示,2022年傳說對決電競賽事也將邁入新的高度,不但首次被納入2022年杭州亞運正式項目,傳說對決職業電競世界賽AWC今年更是打破手遊電競賽事獎金池紀錄,總獎金提升為1000萬美金(約新台幣2.7億)的天文數字。『BRO』透過NFT數位選手卡的推出,不但讓粉絲有機會直接支持電競產業和喜愛的選手,收藏的NFT數位選手卡更有機會在多元賽事的推波助瀾下,更顯其珍稀性和收藏價值!

為了讓一般民眾更容易接觸到NFT與更了解戰隊近況,也將與立碁電子(8111)旗下的立瑪智慧販賣機合作,在全台灣各社區的智慧販賣機都可以購買到『BRO』電競隊的相關周邊限量商品。

(文、圖/Bikertopia Esports提供)