功能再提升 BOSCH 全系列洗碗機新上巿

發稿時間:2021/08/13 17:51
最新更新:2021/08/13 17:51
字級:

德國家電品牌BOSCH 8月13日布旗下2021年洗碗機功能全面升級,8及6系列搭載創新「Extra Clean Zone強效潔淨區」,核心區域增加強力旋轉水柱,頑強污垢也能有效去除;功能上也更加人性化,增添「自選洗程」,可以將慣用洗程與附加功能加入我的最愛組合,使用起來更加直覺。

功能再提升 BOSCH 全系列洗碗機新上巿
功能再提升 BOSCH 全系列洗碗機新上巿

BOSCH表示,這次的新功能中,碗籃設計也再進化,8系列新增「超滑順滾輪」,讓碗籃即便滿載也能輕鬆滑順拉出;針對砧板及大型烤盤放置,8、6、4系列亦增加下碗籃側邊高度五公分協助支撐,輕鬆就能收進洗碗機中。

過往消費者面對乾掉的麥片碗或是隔夜的飯鍋,往往需要先手洗再放入洗碗機清洗,BOSCH 2021年8及6系列洗碗機增加創新「Extra Clean Zone強效潔淨區」,在上碗籃新增三個強力旋轉水柱,出水速度為一般水柱2.5倍,將髒碗盤放在這個區域,不需要提高水溫及增加洗碗劑用量,即便像鍋子上乾掉的飯粒或麥片這類難以清洗或黏稠的髒汙,能夠透過強力水流達到浸泡效果、軟化汙漬,最後再利用水柱強力清洗,達到完美潔淨效果。

BOSCH在洗碗機操作使用上更增添人性化設計,新推出「自選洗程」功能,以及增加「超省時模式」可彈性調整,讓使用體驗更加直覺化,靈活度也更高,另外,6系列全嵌式洗碗機 (SMV6ZAX00X) 配有全新間隙照明指示燈功能,提供消費者更多元安裝洗碗機的方式。

「自選洗程」功能 將常用洗程加入我的最愛,操作起來更直覺:8及6系列洗碗機增添「自選洗程」,讓每天慣用的洗程及附加功能設定為我的最愛組合,簡化操作,輕按一鍵自選洗程,即可開始清洗,讓使用洗碗機更加直覺化,成為你的家務神隊友。

「超省時模式」功能 隨時都能縮短洗程,使用起來更靈活:除了清潔力與操作介面優化,BOSCH 2021年全系列洗碗機「超省時模式」可在洗程開始之後隨時選擇是否要增加,對於臨時需出門或有行程的人來說更加彈性方便。

「預約定時」功能 預先做好清洗設定,省去等待時間:原本8、6、4系列就有的「預約定時功能」,今年連2系列也有新增內建,消費者可事先預約好碗盤清洗時間,白天出門上班前作好設定,回家就有乾淨碗盤可以使用,不必擔心忘記清洗,也能省去等待過程。

BOSCH也在本\機中,推出全新間隙照明指示燈功能,6系列全嵌式洗碗機(SMV6ZAX00X)將以往投射到地面的指示燈改至側邊,指示燈顯示於洗碗機左側,以利消費者安裝洗碗機於櫃體上方,提供多一種安裝方式,同時也能增加洗碗機放置高度,讓使用洗碗機時,不需頻繁彎腰更加舒適便利,這種設計也特別適用於中島廚房,讓消費者不用越過中島也可一眼知道洗碗機狀態。

BOSCH憑藉精湛德國工藝,帶來絕佳碗盤洗淨效果,也在碗籃設計上給多消費者更極緻體驗,如深受消費者喜愛的「VarioFlex pro超彈性碗籃設計」,透過直覺式的紅點移動支架,讓碗盤放置靈活度更高;「Vario Drawer超彈性刀叉抽屜」設計則可調整抽屜底部增加空間,能放置更多小杯子與餐具。此外,各系列洗碗機在碗籃使用體驗上也針對消費者習慣,在細節處做了更精緻的進化。

BOSCH說,本次進化再升級的BOSCH洗碗機,指定機型同樣享有「不淨則退90天滿意保證」及「免費專人到府安裝評估」服務,讓消費者輕鬆體驗最具人性化的BOSCH洗碗機功能,讓最懂你心的最新功能幫助所有家庭於不便的防疫時刻,以更少的時間處理家務,騰出更多時間陪伴家人。

文 圖 / BOSCH