給消費者全新驚艷 手機殼品牌Element Case、Case-Mate 重磅登台

發稿時間:2018/10/24 11:18
最新更新:2018/10/24 11:18
字級:

由通鴻貿易有限公司總代理的美國手機殼品牌Element Case、Case-Mate與知名手機配件電商GUSHA,共同舉辦新品上市記者會。

給消費者全新驚艷   手機殼品牌Element Case、Case-Mate 重磅登台

通鴻貿易總經理Fox表示,Case-Mate手機殼專注於女性時尚,深受國內外名人喜愛,像是美國知名歌手-小天后泰勒絲(Taylor Swift)以及知名主持人吳姍儒,就是Case-Mate的愛好者。Case-Mate採用金箔、水鑽、亮粉、貝殼、鮮花做元素,以及各種當季時尚的奢華元素,是全球最時尚的手機保護殼之一。

通鴻貿易總經理Fox並說明,Element Case當初設計是源於工業設計師Jeff Sasaki避免他的手機一再被他的澳洲牧羊犬咬壞,因此設計一個可以完整保護他手機的保護殼,本於對運動用品設計師的專業,採用創新的材質來設計,因此Element Case是使用金屬設計製作的濫觴,也發表許多令人驚嘆的產品。

記者會上除了發表多款高階手機保護殼,也邀請到了藝人嘉賓:綜藝小天后詹子晴、新國民男友陳彥名,以及啦啦隊女神峮峮一同參與記者會。

Case-Mate、Element Case已正式在台上市,各大知名通路都能購買,也與台灣知名線上手機殼通路《GUSHA找美好的手機殼》合作,不愛出門愛網購的朋友,在網路上也能購買。