智慧手環結合大數據 有效掌握科技商機

發稿時間:2018/06/04 18:10
最新更新:2018/06/04 18:10
字級:

沃德全球有限公司以智慧手環搭上大數據及AI等科技趨勢,有別於以往傳統紅海的保健食品和化妝保養品,讓民眾可以輕易做個人化的健康數據管理;沃德公司(WORLD GLOBAL NETWORK)進駐亞洲,啟動大會吸引了近千人出席,希望吸引更多優秀人才加入,一起抓住科技商機。

智慧手環結合大數據 有效掌握科技商機
智慧手環結合大數據 有效掌握科技商機

沃德台灣分公司總經理Whitney指出,沃德公司非常注重台灣市場,所以進駐台灣,很期待台灣的前景。沃德推出首見的以智慧手環科技產品,搭上大數據及AI等科技趨勢,更大的願景是打造可以和各種App連結的智慧手環,增加手環與第三方APP之間更多的應用功能,幫助民眾夠提高生活品質,養成更好的生活習慣。

Whitney強調,沃德2016年7月正式在美國開幕第1年就取得好成績,事實證明,智慧手環結合大數據,確實能夠有效掌握科技商機,智慧手環和健康大數據結合的商機獨特,將成為未來的顯學。

(文/陳進添 圖/業者提供)