小黃義勇軍募集物資助弱勢送愛到美濃

發稿時間:2019/04/14 21:00
最新更新:2019/04/14 21:00
字級:

高雄市計程車聯盟公益關懷協會4/13號召熱心運將載貨不載客一起把募來的物資載給邊緣戶,幫助弱勢家庭。

小黃義勇軍募集物資助弱勢送愛到美濃
小黃義勇軍募集物資助弱勢送愛到美濃

高雄市計程車聯盟公益關懷協會表示,本次召集各界出錢出力募集民生用品等物資,共發放給美濃地區210戶邊緣戶,助其改善生活品質,期望拋磚引玉,喚起大眾愛心一起關懷弱勢,也感謝高雄市議長許崑源、市議員陳麗珍等人的大力支持。

高雄市計程車聯盟公益關懷協會理事長徐嘉尉指出,協會是由一群運將自發性組成,今年3月14日成立協會,以扶助弱勢為成立宗旨,並化信念為行動,募集物資幫助美濃地區邊緣戶,未來將持續舉辦。

該會常務監事吳盛國表示,感謝民間團體高雄市美濃區愛心慈善會捐助沙拉油、民間企業泓宸電器企業社捐助罐頭、南灣海鮮鐵板捐助醬油、南昇工程行捐助新台幣5000元,鳳農果菜市場及苓雅果菜市場捐助蔬果,以及善心人士捐助二手衣及保健食品等物資。讓他們能夠把這些物資送到需要幫助的人手上!

文/中央社陳進添 圖/高雄市計程車聯盟公益關懷協會 提供