重視團隊精神 TutorABC再獲「幸福企業」金獎殊榮

發稿時間:2023/11/17 16:31
最新更新:2023/11/17 17:33
字級:

1111人力銀行主辦的「2023幸福企業金獎」標章認證11月17公布得獎名單,全球線上語言學習平台TutorABC連續第二年在「大傳教育社福」類獲得金獎殊榮。TutorABC聯合董事長楊順銓親自率領公司主管們到場領獎,展現充滿活力、團結一心的企業文化。

重視團隊精神,TutorABC聯合董事長楊順銓(前左五),帶領同仁再獲「幸福企業」金獎殊榮。
重視團隊精神,TutorABC聯合董事長楊順銓(前左五),帶領同仁再獲「幸福企業」金獎殊榮。

TutorABC聯合董事長楊順銓表示,第二度獲得幸福企業金獎認證,突顯了TutorABC過去兩年,在全新經營團隊接棒後,無論是企業改革、人才培訓,或團隊績效,都有很好的成就,也獲得外界認可,證明公司朝正確的方向前進。

楊順銓指出,公司向來重視團隊精神,積極宣導「One TutorABC」的重要性。除了打造正向的工作氛圍,每月定期舉辦下午茶及生日會活動以外,近期也號召高階主管團隊,一同參與路跑,在公務之餘,鼓勵員工多參與戶外活動,維持身心健康,並凝聚向心力。秉持著「One TutorABC」的團隊精神,不讓「幸福企業」淪為口號,而是內化到同仁心中,獲獎當之無愧。

楊順銓強調,展望2024年,TutorABC將持續以最優質的服務及產品,進一步朝最專業、頂級的線上教育平台邁進。為了實現此一目標,TutorABC祭出極具競爭力的薪資和發展舞台,持續招兵買馬,向希望突破自我、挑戰高薪的各路優秀人才招手,實現企業與員工共好雙贏的願景。

(文 圖/TutorABC)