圓山飯店推創意餐盒 吃出平安與健康

發稿時間:2021/07/31 15:10
最新更新:2021/07/31 15:12
字級:

乘載著許多人共同回憶的圓山大飯店利用客房點燈的巧思,在疫情期間帶給無數人滿滿的希望與感動。現在,您也可以收藏這份感動的印記!圓山大飯店以「平安」與「加油」的點燈意象為創意發想,設計餐盒包裝,延續「守護平安」、「台灣加油」的精神與心意,與您一起加油,同心協力守護平安與健康!

圓山獨家設計「平安」與「加油」創意餐盒
與民眾一起加油 ,守護平安與健康。
圓山獨家設計「平安」與「加油」創意餐盒 與民眾一起加油 ,守護平安與健康。

圓山飯店表示,點燈餐盒包裝的創意特色在於腰封設計,當您打開便當時,別急著把包裝丟掉,因為上面呈現的「平安」、「加油」的彩繪照片是一張明信片,消費者可留下來珍藏,或是寄給遠方友人,表達關懷,相互鼓勵,一起守護健康。

圓山飯店指出,從去(2020)年世界各國面臨疫情嚴峻考驗時,圓山發揮創意,藉由客房的燈光點出「ZERO」,向全世界宣告台灣零確診的訊息;在面臨疫情考驗時,圓山虔誠的用「平安」點燈,為國人祈福,也感謝日本、美國等國際友人的暖心支援。相信這段日子是很多國人難以忘懷的「戰疫」經驗。雖然點燈已暫告一段落,圓山再度發會創意,設計「平安」、「加油」二款紀念餐盒,來延續「守護平安」、「台灣加油」的精神與心意。

圓山飯店表示,兩款便當的菜色內容豐富美味,「加油」餐盒,有江浙經典的寧式菜飯,搭配特製排骨、香辣牛腩筋,還有道地廣式燒臘三寶及黑椒牛小排等,希望在疫情的逆境中,為您注入滿滿活力與能量;「平安」餐盒,以麻油蕈菇及新鮮蔬食為主,輕爽無負擔的蔬食料理可供茹素者食用。圓山大飯店創意餐盒每款售價220元,單筆消費滿3000元,享8公里內免費計程車單點配送服務。

◎圓山大飯店「平安」、「加油」創意餐盒商品售價:220元/個。單筆消費滿3000元,可享yoxi計程車8公里內免費單點配送。銷售日期:即日起至2021年8月31日止。注意事項:敬請三天前預訂,預訂請洽圓苑餐廳、金龍餐廳。 詳情請洽:02-2886-1818轉圓苑餐廳、金龍餐廳圓山大飯店官方網站: https://www.grand-hotel.org/TW/official/news-detail.aspx?gh=TP&id=528

(文、圖/圓山飯店提供)