台灣血管通路健康協會衛教講座活動 5/16登場

發稿時間:2021/05/03 19:01
最新更新:2021/05/03 19:21
字級:

台灣血管通路健康協會將於5月16日舉辦衛教講座,台灣血管通路健康協會表示,現代人工作忙碌,久坐久站,且乏於運動,造成滿多人出現靜脈血管循環不良(靜脈曲張)的症狀產生,如果不予理會,久而久之鎮狀越趨嚴重時,反而會影響到正常人的生活。

台灣血管通路健康協會衛教講座活動 5/16登場
台灣血管通路健康協會衛教講座活動 5/16登場

台灣血管通路健康協會指出,下肢有如人體的第二個心臟,有健康的行動能力,才會有健康的身體。一旦有下肢的相關症狀,不能輕忽!現代人生活繁忙,我們忽略了照顧自己的健康,在工作壓力忙碌之餘,一定不要忽略把握機會吸收正確的保健知識,身體力行健康生活,確保下肢動靜脈血管的健康,才有快樂的生活。 本次的衛教講座,將邀請楊軒慈醫師來漫談靜脈曲張 、邀請魏文澄醫師談成功治療的關鍵科技、以及邀請健身教練李祥瑞來談體適能保養運動,邀請有興趣民眾共襄盛舉,相關資訊,請上Facebook專頁https://www.facebook.com/tavah2019查詢。

(文/圖 台灣血管通路健康協會)