蘇維拉莊園 遠離塵囂好去處

發稿時間:2019/04/15 11:25
最新更新:2019/04/15 11:25
字級:

蘇維拉莊園坐落於苗栗客家南庄最高點,居高臨下的視野,俯瞰整個充滿客家文化的南庄老街,該園區分為7個區塊,最收歡迎的主題餐廳還可分成三種不同的類型,一是莊園餐廳,走歐式鄉村溫馨質感風,提供滿滿異國風情的義式料理,另一個則是魔鏡餐廳,強烈的魔幻與繽紛色彩,提供簡約時尚的歐陸料理,最後是瀑布咖啡屋搭配自然的原生景色以及涓涓細流的瀑布美景,提供樸實豐富的輕食,三種截然不同的風格,帶給旅客驚呼連連的驚喜感。

蘇維拉莊園  遠離塵囂好去處
蘇維拉莊園 遠離塵囂好去處

蘇維拉莊園表示,全長兩公里占地五甲的徒步步道也不容錯過,欣賞沿途風景,不管是全家旅遊或是情侶朋友,都能在此獲得最深層的心靈交流,此外,蘇維拉莊園有全東南亞最長的森林彩虹抿石子溜滑梯,沿途還有許多生動的恐龍,讓民眾彷彿置身在侏儸紀公園中。

蘇維拉莊園說,為了讓民眾有置身在童話世界的氛圍,並結合得天獨厚的地理環境,打造出夢幻的小木屋民宿,彷彿一不小心踏入七個小矮人的童話故事中,體驗身在其中的童趣,且每棟均為樓中樓設計,有小精靈樹屋、獨角仙造型或是七彩繽色的特色房屋,吸引不少旅客造訪,同時也拍出不少網美照,是個適合大人小孩一同玩樂的好去處。

(文/中央社陳進添 圖/蘇維拉莊園 提供)