零點壹壹咖啡活力飲上市

發稿時間:2019/01/03 10:43
最新更新:2019/01/03 10:43
字級:

零點壹壹生技股份有限公司1/2舉辦零點壹壹產品發表記者會,該公司董事長林芳綺表示,零點壹壹活力飲,是秉持「天然成分萃取,結合最高科技」的精神,原料上使用台灣本土特選香蕉、嚴選無農藥茶葉等成分,並搭配跨世紀最新技術,而與民眾見面的創新活力飲品。

零點壹壹咖啡活力飲上市
零點壹壹咖啡活力飲上市

林芳綺指出,零點壹壹活力飲品 無防腐劑、零人工添加物,於TFDA認證食品檢驗單位與TAF認證實驗室做的食品安全檢驗報告中顯示,「零點壹壹」無重金屬、無添加西藥、無農藥殘留、無大腸桿菌、無塑化劑,符合現代人追求的天然、安心。

林芳綺說,「零點壹壹咖啡」可依個人喜好選擇烏龍茶或咖啡,不同風味全面滿足消費者的需求,期望透過與全台經銷通路的合作,提供最天然、養生、高科技的活力飲品,讓大眾都能輕鬆享受天然與健康的活力飲品。

本次記者會種,零點壹壹生技公司禮聘沈玉琳為2019年年度代言人,記者會也邀請沈玉琳出席,沈玉琳表示,現代人工作忙碌,在打拼理想的過程中,別忘了珍惜身邊的家人,一瓶零點壹壹是最好的生活夥伴。

林芳綺強調,目前已有上百家藥局和餐廳與零點壹壹合作,民眾可至實體店面選購,或線上填寫訂購單購買,預計今年一月中零點壹壹咖啡上市時,零點壹壹官網同步開放網路銷售。

(文/圖中央社 陳進添)