台電2018球類FUN電營成果展暨球隊紀錄片首映會登場

發稿時間:2018/10/04 18:38
最新更新:2018/10/04 18:38
字級:

由台灣電力公司舉辦的台電FUN電營3年有成,今年7/3至8/18期間,台電公司舉辦為期近2個月的「球類FUN電營」活動,集結棒、排、羽、足及籃球等五大球類,共辦理11場次營隊活動,參與人數為歷年之最,免費開放3,300位小朋友參與,一起為暑假盡情揮灑汗水與留下歡笑感動的精彩回憶,更讓球類營隊活動散播歡樂種子到全臺各地。

台電2018球類FUN電營成果展暨球隊紀錄片首映會登場
台電2018球類FUN電營成果展暨球隊紀錄片首映會登場

台電表示,為落實運動教育推廣及延續公益回饋之精神,自10/3起至10/12止,在台電大樓1樓大廳舉辦「2018球類FUN電營成果展暨球隊紀錄片首映會」,透過大型裝置藝術、多媒體展覽及各式體驗活動,邀請參展民眾體會FUN電營的心感動與新活力。

成果展開幕式由台電楊偉甫董事長與李鴻洲副總經理共同啟動希望之球,象徵點亮新希望,讓台電持續發光、發亮,一同前進更美好的未來,藉此揭開「2018球類FUN電營成果展」活動序曲。

台電指出,本次成果展規劃多元化展示區,希望一次體驗滿足多重感受,透過結合球隊裝置藝術,與球具拍照營造氛圍,讓民眾都能化身各種球類運動戰將,延續運動風潮與話題。於現場拍照打卡,還有機會參加抽獎活動,把行動攝影機、休閒背包等多項好禮一起帶回家。此外,現場更規劃投籃機及VR虛擬體驗等互動體驗,讓民眾穿梭在真實與虛擬世界,充滿動態與靜態的多元互動。

台電說,「台電2018球類FUN電營成果展」主要展出11場次FUN電營的精彩花絮,內容相當多元豐富;透過小朋友、家長雙向互動,於營隊期間舉辦的「徵的就是你-最佳人氣王」活動,鼓勵參賽者用鏡頭捕捉最精彩的畫面,並於現場展出12組最佳人氣王作品。

現場也設置多組QR Code結合尋寶遊戲,透過解密從中認識台電辦理「球類FUN電營」的用心、球員參與「球類FUN電營」的真心,民眾在解密成功後,就有機會獲得專屬小禮物1份。

台電強調,今年策展主軸為「發現未來之光」,為期10天的成果展活動,免費開放體驗,歡迎民眾共襄盛舉,更多詳情請搜尋「台電球類FUN電營」。

(文/陳進添 圖/台電 提供)