飛輪電商擴大在台人力招募計畫

發稿時間:2022/03/23 14:29
最新更新:2022/03/23 16:13
字級:

2015年在美國創立的Hour Loop Inc.,於2022年1月正式以股票代碼「HOUR」於美國那斯達克上市,該公司為培育台灣電商人才拓展國際視野,在2019年成立飛輪電商(Hour Loop Inc.台灣子公司)。

賴勇全表示,飛輪電商將擴大在台人力招募計畫
賴勇全表示,飛輪電商將擴大在台人力招募計畫

飛輪電商董事長賴勇全表示,正式擴大在台灣人才招募計畫,無須專業背景,即便是社會新鮮人,只要外語佳,肯投入學習亞馬遜電商操作,百萬年薪絕對給足。

Hour Loop Inc.主要業務形態是電商平台亞馬遜(Amazon)上的第三方賣家,以批發價向品牌或製造商大量購買產品,並在亞馬遜上轉售獲利。 賴勇全說,Hour Loop Inc.在第一年靠著販賣公仔擺飾,就有1萬美元的營收,後續便以家飾品、庭院飾品、玩具等為主力商品,在去年營收預估就已高達5000萬美元,找尋好的商品,就會直接買斷,不怕庫存的壓力,因為只要是長銷商品就會形成無限的數字利潤。今年,營收預估有信心將會達到1億美元。 飛輪電商將以台灣為堡壘,繼續拓張美國消費市場,也因此需要更多年輕人新血來加入團隊。目前飛輪電商在北中南共有200名員工,預計將再招募200名員工。賴勇全有信心強調,未來將率領飛輪電商,拚到全亞馬遜第一名,創造10億美元佳績。

(文 圖/飛輪電商)