英國保誠集團 推智能健康管理App護健康

發稿時間:2020/09/18 19:35
最新更新:2020/09/18 19:57
字級:

英國保誠集團秉持「幫助人們成就想望」的宗旨,致力於提供更貼近客戶需求的各項服務,在提倡健康與保障重要性的前提下,結合AI人工智能與大數據,推出台灣業界唯一智能健康管理App「Pulse 跳動生活」,「Pulse 跳動生活」。

英國保誠集團 推智能健康管理App護健康
英國保誠集團 推智能健康管理App護健康

智能健康管理App已陸續於馬來西亞、菲律賓、香港、新加坡等11個地區上線,下載及註冊量已接近900萬人;其中台灣地區更與台北醫學大學大數據研究中心合作推出「智能中醫體質檢測」服務,回應國內民眾對中醫保健的需求。

英國保誠於日前舉行記者會,邀請到以健康形象著稱的氣質女神張鈞甯代言,並由英國保誠人壽總經理王慰慈正式宣告「Pulse 跳動生活」即日起於台灣上線。

總經理王慰慈表示,『Pulse 跳動生活』是集團投入健康與保障的新里程碑。盼透過創新的數位科技應用,協助國人預防、延緩疾病的發生,同時保障自己的健康,重視健康風險管理。總經理同時也鼓勵大家要先照顧好自己,才能照顧好所愛的人。

(文/圖 英國保誠人壽提供)