iRent春節服務不打烊 出遊走春新選擇

發稿時間:2022/01/20 16:20
最新更新:2022/01/20 19:02
字級:

迎接農曆新年進入倒數階段,長達九天的連續假期,iRent服務不打烊,提供大眾最便利的24小時自助租車服務,並大幅增加路邊租還共享汽車數量。

iRent春節服務不打烊,提供大眾最便利的24小時自助租車服務,並大幅增加路邊租還共享汽車數量。
iRent春節服務不打烊,提供大眾最便利的24小時自助租車服務,並大幅增加路邊租還共享汽車數量。

iRent表示,為提供民眾春節便利的運輸服務,春節期間服務不打烊,並大幅增加路邊租還共享汽車數量。只要透過手機下載iRent App,完成會員申請,即可輕鬆動動手指租用最便利的iRent共享汽機車!

iRent宣布,即日起開放預約春節期間一天以上的同站租還用車,無論是短程汽車移動、安排一日遊或是帶上伴手禮探訪親友等需求都可以善加利用,也更加方便民眾搭配高鐵、台鐵等大眾運輸工具,進行在地旅遊等彈性安排。若春節連續租車五天以上,再送iRent汽車時數4小時;連續租用達三天,也可享有iRent汽車時數2小時的回饋。此外,為帶來更安心的用車保障,可以銅板價加購「安心服務」,享有事故時免一萬元車損自負額、免營業損失等,並可使用「共同承租人制度」,在預約用車或取車前,邀請其他同行會員成為共同承租人,在用車期間可以自由換手開車或騎車,非常適合需要長途移動的春節連續假期。

iRent 致力打造「最便利多元的用車環境」,春節期間服務不打烊,繼續陪伴大家,給顧客最安心、可靠的移動服務。同時,即日起開放一日以上同站租車預約,帶來更靈活、便利的移動選擇!

【iRent春節早鳥】詳情,請參考: https://www.irentcar.com.tw/event/111event/2070/index.html

文、圖/和泰集團和雲行動服務