福斯商旅全新T6.1 智能上市

發稿時間:2020/09/15 17:24
最新更新:2020/09/15 17:25
字級:

福斯商旅T6 Caravelle自2015年底在台灣上市以來,以全方位機能滿足所有買家的用車需求,更是現今商旅車的第一首選和同級進口商旅車銷售冠軍,為符合消費者期待,福斯商旅T型車系再進化,全新T6.1 Caravelle於9月15日正式登場。

福斯商旅全新T6.1 智能上市
福斯商旅全新T6.1 智能上市

福斯商旅表示,T6 Caravelle不僅為市場上同級距唯一德國製造、更傳承福斯家族的外觀設計,以寬廣車室大空間、座椅彈性多變化、安全舒適座駕體驗,以及擁有多種兼具性能與節能的動力規格,並搭載先進的主被動安全防護科技,以全面進化的造車工藝及全方位的最高安全科技配備,持續樹立豪華商旅車市場的最佳標竿。

全新T6.1 Caravelle不僅承襲經典方正氣派車身格局,嶄新外觀設計採用新式樣大型水箱護罩、全新車頭保桿設計,搭配全新LED燈組、前葉子板Caravelle專屬銘牌、輕量化鋁圈等,讓整體視覺更添穩重;同時,為提供乘客上下車便利與安全,配置乘客艙遙控電動滑門,一鍵輕按即可輕鬆控制,不但方便乘客進出車廂,亦可避免車門意外滑開導致危險,更提供後座乘客賓至如歸的尊榮感。此外,T6.1 Caravelle全車系提供9款耀眼車色選擇,包含香草白、米白灰、櫻桃紅、璀璨銀、鏡色灰、漠地棕、海水藍、星空藍、珍珠黑,滿足所有買家自我風格的呈現。

一向致力於滿足客戶需求和不斷精進產品力與創新的福斯商旅,在這次全新T6.1 Caravelle 199全車型上搭配福斯集團內最先進的「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」,首次搭載全速域ACC主動式車距調節巡航系統,駕駛可透過方向盤功能鍵,即可輕鬆設定前車車距、定速、速限等功能,新增STOP & GO的功能,起步跟車更便利。在長途駕駛中,ACC能有效降低駕駛的疲勞感,提升行車安全及舒適性。

T6.1 Caravelle5個車型,引進了3款新世代2.0升TDI柴油動力。Caravelle 110 L長軸車型搭載之2.0升TDI柴油渦輪增壓引擎具備110匹最大馬力與25.5公斤米最高扭力;Caravelle 150 L長軸車型則將最大馬力輸出提升為150匹馬力,扭力亦升級至34.7公斤米,並搭配7速雙離合器自手排變速箱,提供綿密、平順且迅馳動力反應,表現出15.3km/L的平均油耗,獲得1級能源效率肯定。

Caravelle 199 L與Caravelle 199 L 4MOTION則是升級搭載2.0升TDI雙渦輪增壓柴油引擎,最大馬力輸出達199匹水準,更具備45.9公斤米最高扭力,是T6.1 Caravelle車系中動力輸出最強大長軸車型,兩者皆搭配7速雙離合器自手排變速箱,提供飽滿動力輸出同時給予出色行路質感。Caravelle 199 L 4MOTION車型更是同級唯一配備全時四輪驅動系統,無論天候狀態與路面狀況,都能帶來穩定抓地力與循跡性,提供最高規格駕馭安全。

全新T6.1 Caravelle提供駕駛舒適與操控兼顧的完美行車體驗,以全方位安全防護科技,滿足商務與休閒的智慧買家,完美實現對商旅車最高期待。為歡慶福斯商旅全新T6.1 Caravelle智能上市,並回饋長期支持福斯商旅車主,自即日起至12月31日止,入主T6.1 Caravelle全車系,可享價值新台幣$60,000的6萬公里免費保養,以完善的專業服務,讓民眾的愛車保持最佳狀態。

(文.圖 /福斯商旅提供)