Poly Sync企業級智慧喇叭溝通零距離

發稿時間:2021/03/05 10:48
最新更新:2021/03/05 10:50
字級:

Poly博詣推出全新Poly Sync系列USB/藍芽®智慧喇叭,搭載獨特內建的麥克風技術能夠聰明地追蹤發言者的聲音並且屏蔽噪音干擾,打造無距離辦公的全新概念。

Poly Sync企業級智慧喇叭溝通零距離
Poly Sync企業級智慧喇叭溝通零距離

Poly Sync 20 & Sync20+是一款出色的三合一設備,集結會議揚聲器、便攜式音響及手機行動電源三大優點於一身,讓你出門方便攜帶又能隨時音樂傍身不怕手機沒電。其內建三麥克風可控陣列,提供消除回音及降噪技術,讓與會者專注於您的聲音,免受背景雜音干擾。

Poly Sync 40提供比Sync 20更大的音量及麥克風收音範圍。可以透過使用無線的方式將兩個設置連接進而擴大設備收音涵蓋範圍,滿足不同面積大小的會議空間。內建電池支援長時間使用,通話時間可高達20小時之久。自動的藍芽解鎖選項設定,可以讓用戶在結束會議後快速的斷開藍牙連結。同等支援手機充電功能,讓辦公地點不受限,就算在戶外一樣可以與客戶聯繫不怕手機沒電。

Poly Sync 60為系列中尺寸最大的產品,除了結合Sync 20及Sync 40所有的亮點外,能夠滿足更大型的會依需求,並且搭載六個麥克風陣列及智慧LED功能,自動追蹤空間內所有聲音並且調整音質確保通話另一端能獲得優質的溝通體驗。 Poly Sync 60帶有兩個大型內置喇叭,可輕鬆為房間充實豐富,清晰的音訊。將USB攝像機連接到設備,以實現完整的AV連接。

(文/圖 Poly博詣)