凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗

發稿時間:2021/03/04 11:25
最新更新:2021/03/04 11:25
字級:

凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.)3月3日宣布旗下閱讀註釋服務—Markup導入AI人工智慧技術,為首個實現閱讀AI化的閱讀註釋服務。結合AI人工智慧的Markup可直接解析網頁與PDF文件等閱讀內容,自動幫助用戶產生出摘要,快速掌握內容重點。同時,Markup還能根據個人閱讀習慣推薦相同類型的文章,為用戶帶來最智能的數位閱讀體驗,讓閱讀行為更省時、省力。

凱鈿Markup導入AI自動摘要技術  打造智能數位閱讀體驗
凱鈿Markup導入AI自動摘要技術 打造智能數位閱讀體驗

凱鈿行動科技表示,透過AI技術的輔助,Markup可將使用者正在查看的網頁及PDF文件直接自動摘要出重點內容,讓閱讀行為更加便利且省時,解決現代人面臨閱讀資訊量過於龐大且難以掌握重點的問題,大幅提升閱讀專注力,此外,Markup更採用文字辨別分類技術,能分析用戶註釋過的網頁內容,按內容屬性自動分門別類,並且推薦用戶可能喜歡的同類型文章,實現AI數位閱讀體驗。

凱鈿行動科技創辦人蘇柏州指出,凱鈿擁有成熟且市場領先的PDF文件應用技術,AI人工智慧的整合為我們產品服務創造出更大的價值,凱鈿將陸續將AI技術整入於旗下的服務內容中,打造符合企業需求的智能文件管理服務。

Markup也提供團隊共讀空間支援線上共享內容,幫助團隊更有效率地進行知識管理,同步掌握重點資訊,歡迎到 App Store下載試用。近期Markup將釋出網頁版,方便用戶在任一裝置上使用Markup,體驗更流暢的數位閱讀體驗。

(文/圖 凱鈿行動科技 )