抗疫力挺醫護健康 大漢酵素贈彰化秀傳醫院千瓶酵素

發稿時間:2021/06/03 15:24
最新更新:2021/06/03 17:58
字級:

新冠肺炎疫情不止,不僅民眾人心惶惶,所有醫護人員更是工作、心理備受壓力,為感謝在防疫第一線的醫護人員替全民健康把關,酵素保健品牌大漢酵素,捐贈千瓶酵素飲給彰化秀傳醫院、彰濱秀傳醫院的醫護人員,替所有醫護人員加油打氣。

彰化秀傳主任醫師黃漢斌(左)與⼤漢酵素協理黃煒(左三)等人一同合影。
彰化秀傳主任醫師黃漢斌(左)與⼤漢酵素協理黃煒(左三)等人一同合影。

彰化秀傳主任醫師黃漢斌表示,疫情期間充分攝取天然蔬果營養非常重要,在這自主防疫的非常時期,選擇具品質保證的保健品作為補充健康保護力是ㄧ項很好的選擇。

黃漢斌醫師指出,大漢酵素的產品通過SGS檢驗,酵素對醫護人員來說是快速又簡單的補給品,加上疫情嚴峻,醫護人員不論是體力或心力都平常更辛勞,站在防疫的第一線的他們健康比甚麼都更重要。

黃漢斌醫師也提醒民眾面對疫情時,需謹慎切勿恐慌,安心將健康交給專業的醫護人員,並配合中央疫情指揮中心的指示,非必要狀況勿出門,維持良好的衛生習慣,勤洗手、戴口罩、不群聚、提升自我免疫力才是保健康的王道。

(文/圖 ⼤漢酵素 )