圓山聖誕點燈 熱鬧音樂季登場

發稿時間:2020/11/21 20:23
最新更新:2020/11/21 20:23
字級:

圓山聖誕點燈 熱鬧音樂季登場

圓山大飯店11/21舉辦年度聖誕點燈活動,包括董事長林育生、總經理楊守毅、執行副總陳愷璜等主管,與住房住戶等人齊聚一堂,一同為聖誕音樂季揭開序幕。

董事長林育生表示,飯店本身就是一個帶給大家幸福和歡樂的行業,圓山飯店又更為特別,肩負有文化傳承的使命,因此圓山一直竭力協助各式藝文活動展演、提供優質的團體及表演者一個國際表演平台,自今天點燈起,一路到跨年,圓山舉辦一連串的活動與美食,邀請大家一起來圓山大飯店欣賞音樂演出、品嚐國宴美食。

總經理楊守毅表示,圓山今年以銀白色系為主題的聖誕樹,高6公尺、直徑3公尺,位於挑高大廳中央,期盼用明潔雪白的聖誕風,舒緩今年疫情的緊張氛圍,相信隨著疫苗的出現,能夠減少民眾的恐慌,讓台灣的旅遊產業能慢慢復甦。

今年的圓山聖誕點燈活動,由「台北愛樂市民合唱團」悠揚歌聲以及「小星星合唱團」活潑可愛的開場表演為,一路延續至跨年夜的聖誕音樂季拉開序幕。 圓山大飯店指出,圓山自11月28日起至12月31日止,每週六都安排有精彩的音樂饗宴,由「心弦室內樂團MSE Mind-Strings Ensemble」、「天母國小管樂團」、「東門國小弦樂團」、「驚嘆號四重奏」、「格致中學弦樂團」、「台北市立中正國中弦樂團」及「圓山西樂二重奏」等知名團體輪番帶來華麗的音樂盛宴,將歡樂聖誕氛圍一路蔓延至年底跨年夜,圓山大飯店週週音樂饗宴、邀請民眾上山賞風景外,也能來場曼妙的午後音樂饗宴。

另外,為了迎接聖誕節到來,圓山大飯店亦安排聖誕老公公來跟大朋友、小朋友們見面,在12月12日(六)上午 11:00至晚間9:00及12月24日(四)、25(五)下午5:00至晚間9:00,都可在飯店見到聖誕老公公和藹親切的紅色身影,竭誠歡迎民眾一同來圓山歡度溫馨繽紛的聖誕節。

(文/圖 陳進添)