減油健康又美味 美國漢美馳氣炸烤箱登台販售

發稿時間:2021/09/15 15:17
最新更新:2021/09/15 17:32
字級:

美國漢美馳Hamilton Beach多功能數位氣炸烤箱,智能螢幕按鈕,搭配八種預設模式(薯條、肉類、雞肉、魚肉、蝦子、旋轉烤肉、蔬菜、脫水),簡單直覺操作此外,還可以手動設定,65℃-200℃的溫度調控、1-60分鐘的時間設定。

減油健康又美味 美國漢美馳氣炸烤箱登台販售
減油健康又美味 美國漢美馳氣炸烤箱登台販售

美國漢美馳總代理匯聚科技總經理郭永福表示,Hamilton Beach漢美馳是美國百年廚房家電第一品牌,在全球市場有著優良的品質、眾多品項、卓越的設計和性能,深受消費者喜愛,每年銷售數千萬台。

近年來,更陸續引進多達20多種廚房家電品項,未來更會陸續開發智能科技的廚房家電。也因疫情關係,許多家庭開始選擇在家料理,對於廚房家電更為重視。美國漢美馳Hamilton Beach總代理匯聚科技總經理郭永福說:「在家輕鬆健康料理只要具備好的廚房神器,即使不太會下廚,也能端出道道五星級美味無負擔料理。」

郭永福說,美國漢美馳氣炸烤箱美最厲害的是在家也能享受剛出爐的烤全雞,方便省時滿足各種無負擔料理的需求,擁有一台氣炸烤箱就等於家中有了氣炸鍋、烤麵包機、烤箱、果乾機、燒烤爐、披薩爐,一機多用,提供追求高品質與精打細算的民眾做為參考。

文 圖/匯聚科技