頂級歐洲冰淇淋品牌EKSELENCE 7-11限定販售

發稿時間:2021/07/15 16:47
最新更新:2021/07/15 17:37
字級:

頂級歐洲冰淇淋品牌EKSELENCE磅礡登場  7-11限定販售!100%北歐優質乳源X百年專業工藝 極致皇家等級享受。
頂級歐洲冰淇淋品牌EKSELENCE磅礡登場 7-11限定販售!100%北歐優質乳源X百年專業工藝 極致皇家等級享受。

夏季冰品前哨戰開打!百年正統頂級北歐冰淇淋品牌「EKSELENCE」磅礡登台,搶攻台灣冰品市場大餅,首選TOP 3熱銷口味「雙層脆皮覆盆子石榴雪糕」、「雙層脆皮焦糖雪糕」與「脆皮白巧克力覆盆子雪糕」,全台7-11便利商店熱銷限定販售中。EKSELENCE雪糕甫上市即引發市場關注與消費者喜愛,連世界甜點冠軍Alexis Bouillet也深受EKSELENCE皇家級品質吸引,首度為冰淇淋品牌背書,擔任EKSELENCE品牌大使,參與拍攝品牌形象影片,並量身打造三款EKSELENCE X Alexis Bouillet法式甜點,為消費者帶了一場世界級的美學饗宴。

EKSELENCE年度形象影片。

成立於1928年的EKSELENCE,為正統北歐頂級冰淇淋品牌,深受歐洲皇室貴族人士喜愛。EKSELENCE在百年專業工藝技術引領下,100%採用北歐黃金酪農帶的優質乳源,產品不添加防腐劑、人工香料與色素,成就濃郁乳香與絲滑綿密的產品特色,且乳含量極高,入口立即感受頂級冰淇淋特有的綿密質感,直接體驗極致的皇家御用等級享受。此次推出的「雙層脆皮覆盆子石榴雪糕」與「雙層脆皮焦糖雪糕」,採用精選的高檔食材與多工繁複的雙層夾心工法,於外層巧克力脆皮與冰淇淋間包裹覆盆子石榴果醬與焦糖醬,巧克力脆口紮實的口感佐以香濃綿密的冰淇淋,是無法復刻的完美滋味,單支售價$105元;「脆皮白巧克力覆盆子雪糕」則以白巧克力為基底,融入覆盆子果醬與鬆脆果粒,一口咬下先是白巧克力帶來的香濃風味,接續而來是超濃郁乳香,覆盆子果醬則是酸甜平衡的靈魂人物,帶來一場層次豐富且多元的味蕾之旅,單支售價$105元。

EKSELENCE攜手世界甜點冠軍Alexis Bouillet甜蜜撒糖!
EKSELENCE攜手世界甜點冠軍Alexis Bouillet甜蜜撒糖!

世界甜點冠軍Alexis Bouillet初次品嘗即對EKSELENCE純淨濃郁的風味與雙層夾心工法感到驚豔不已,Alexis表示:「精湛的手藝需搭配好的食材,才能為甜點料理注入最完美的靈魂,這樣高品質的產品難能可貴,我推薦給大家。」運用EKSELENCE雪糕創作出三道殿堂等級的法式藝術甜點,關於創作靈感Alexis指出:「遇上好作品會激發廚師對料理的靈感與想像,EKSELENCE讓我對他有源源不絕的繆思,那是一場會讓所有人上癮的味覺盛宴。」三款雪糕中,以雙層脆皮覆盆子石榴雪糕因為用料精緻特別、口味出眾風格獨具,最受到一般消費者的喜愛,而Alexis個人則偏愛雙層脆皮焦糖雪糕:「甜點是要讓品嚐的人感到溫暖以及窩心,EKSELENCE這款雪糕讓我有暖心的感受。」在設計上以焦糖拉花為基底,搭配酥脆堅果與雙層脆皮焦糖雪糕,交融的滋味在嘴裡繾綣,配上多層次口感,這是屬於EKSELENCE與Alexis Bouillet相遇的獨家美味與浪漫。EKSELENCE「雙層脆皮覆盆子石榴雪糕」、「雙層脆皮焦糖雪糕」與「脆皮白巧克力覆盆子雪糕」,全台7-11便利商店限定販售中,歐洲之最盡在EKSELENCE。

(文、圖/EKSELENCE 提供)