美國Bissell蒸氣殺菌 有效提升民眾防疫

發稿時間:2021/06/15 17:10
最新更新:2021/06/16 09:36
字級:

北美清潔品牌Bissell必勝,在台灣匯聚科技總代理下,推出美國 Bissell必勝全新上市的「美國 Bissell Steam Mop 多功能二合一蒸氣拖把3004T」,以及明星商品「Bissell Vac & Steam 三合一蒸氣殺菌拖地吸塵器」、「美國 Bissell Crosswave 無線版 四合一吸塵洗地機」等,強化民眾防疫。

美國Bissell蒸氣殺菌  有效提升民眾防疫
美國Bissell蒸氣殺菌 有效提升民眾防疫

匯聚科技總經理郭永福表示,美國Bissell必勝 品牌因具有獨到「蒸氣殺菌」與「科技多變」特點,不僅顛覆了消費者傳統對於一般吸塵清潔印象,也創造了居家清潔高標水準,新上市的「美國 Bissell Steam Mop 多功能二合一蒸氣拖把3004T」可以做到直立/手持 二合一,並採用1200W高溫蒸氣來瓦解頑固汙垢,只要30秒就可快速預熱,搭配眾多配件,不管是地板、窗刷、廚房、浴廁等室內環境,都可以自由清潔。

「Bissell Vac & Steam 三合一蒸氣殺菌吸塵器」強調先吸塵、再拖地和殺菌三步驟一次完成,強力吸塵後,採以清水取代清潔劑,在高溫狀況下瓦解各種頑固汙漬,清潔多種耐高溫地板,蒸氣長效,可持續15分鐘。

「美國 Bissell 必勝 Crosswave 無線版 四合一吸塵洗地機」則強調先吸塵、再洗地、吸水、拖地四步驟一次完成,無線的設計不僅方便,長效續航達25分鐘,加上雙水箱技術,避免淨水、汙水交叉感染,輕鬆清潔家具底部,適合多種硬質地板及地毯,家中不管是地面食物殘渣或是髒汙液體,都能快速清洗。更多產品介紹,歡迎上匯聚科技 官網查詢。

(文、圖/匯聚科技 提供)