愛比科技 AI人聲加強視訊教學攝影機上市

發稿時間:2021/06/04 14:46
最新更新:2021/06/07 17:48
字級:

IPEVO 愛比科技6月4日在臺灣首發推出市面唯一具備AI人聲加強功能的視訊教學/協作攝影機-V4K PRO,滿足消費者因應空間、距離限制,新工作型態下,遠距教學、協作(Co-work)、分享的溝通需求,讓在家上班、學習不間斷、生活不改變。

愛比科技 AI人聲加強視訊教學攝影機上市
愛比科技 AI人聲加強視訊教學攝影機上市

愛比科技創辦人暨執行長洪裕鈞表示, V4K PRO 搭載 SONY 800 萬畫素感光元件及LED燈,低光源環境下仍保有出色影像品質、細節及真實色彩,並與視訊軟體如Google Meet、Microsoft Teams、Line、Webex、Skype、Zoom等均相容,讓實體教學、協作、會議,突破空間距離,減少遠距工作造成的溝通障礙,使溝通像面對面一樣自然,成為任何形式視訊溝通的理想工具。

洪裕鈞指出,V4K PRO採用intelliGo 創新AIVC™ 技術的視訊教學/協作攝影機,其麥克風開啓後能精確辨識保留使用者聲音,減少環境音,並有效抑制瞬間產生的噪音,提升溝通品質,讓遠距教學或學習、視訊會議或雲端協作的使用者不因雨聲、車聲、施工、犬吠等雜音分散注意力。

因應疫情影響,臺灣開啟遠距模式,對於遠距視訊教學產品市場需求量大增,為讓台灣教育產業與企業都能使用到疫情期間協助全球的遠距視訊教學利器,決定 V4K PRO 以臺灣為全球首賣,確保台灣視訊溝通需求能夠被滿足,相關資訊請至愛比科技官網查詢。

(文/圖 愛比科技 )