台灣萬事達 攜手榕易企業開創銷售新商機

發稿時間:2021/05/13 11:47
最新更新:2021/05/13 13:47
字級:

多年網路行銷經驗及背景的「榕易企業社」,5月12日舉辦喬遷茶會,邀請各界嘉賓參加開幕活動,一同交流網路營銷規劃的重要性。

台灣萬事達 攜手榕易企業開創銷售新商機
台灣萬事達 攜手榕易企業開創銷售新商機

此次台灣萬事達公司及榕易企業社 共同攜手打造行動支付的新未來,共同結盟合作推廣多元支付服務,目前每月營業績效可達數千萬刷卡量佳績,除了擴大營運處所,榕易企業也與「高通數位行銷」合作網路多元行銷及網紅影音傳媒相關服務,期望未來能夠提升業務市場,創造更多元的商業模式。

榕易企業社總經理傅堃榕表示,會選擇與台灣萬事達結盟最重要的原因是因為台灣萬事達成立了18年也是國內特別注重「交易安全、風險控管、100%價金信託」的第三方支付業者,跟台灣萬事達合作了將近6年沒出過重大資安狀況,客戶業績也都很穩定的成長,也都很放心與我們合作。 傅堃榕指出,榕易企業截至目前,已知服務國內數十家大型企業客戶,中小型店家也有數百家了。主要服務方向,包括提供多元支付、多幣別收款、網站架設、導客行銷、網紅行銷等多元行銷組合套餐服務,提供給每一家廠商專屬客製化的套餐服務,為每一家客戶創造品牌性及銷售佳績!

榕易企業社同時也是一家幸福企業,提供多元員工福利、業績多元獎金,以及帶薪休假制度,創造友善職場環境,團隊成員均擁有多年運營經驗以及優良素質;未來願景期望成為業界首屈幸福社會企業,對於內部創造更多幸福家庭,對於外部能夠協助更多中小企業帶進更多營業佳績。

(文/圖 榕易企業)