浪LIVE年度盛典「星潮之夜」圓滿舉辦

發稿時間:2021/05/03 18:50
最新更新:2021/05/03 18:50
字級:

直播平台浪LIVE4月30日舉辦年度盛典「星潮之夜」,近200位人氣直播主走出直播間,化身男神、女神共襄盛舉。

浪LIVE年度盛典「星潮之夜」圓滿舉辦
浪LIVE年度盛典「星潮之夜」圓滿舉辦

浪凡網路科技總經理也是旭瑞文化董事長王冠中表示,要把浪LIVE集團打造成全台灣最大的直播網路平台,只要是有才藝的、願意唱歌、願意跳舞,都可以加入浪LIVE大家庭;會打電競的主播們,可以加入暴龍PLAYONE 陪玩平台;願意帶貨的KOL和網紅們,可加入六月底要推出的電商平台,未來網紅們不管是要往哪個方面發展,浪平台都會協助讓你們發光發亮。

本次浪LIVE第三屆的星潮之夜,現場政商娛樂界雲集,也舉辦直播主的線下賽拚人氣,開場有十多輛價值千萬的超跑,載著大咖直播主現身會場,另外還有超過百萬200位直播主走出直播間,化身女神、男神,把會場當成直播場,把浪LIVE盛典與粉絲分享,現場除了大咖直播主難得齊聚之外,還有藝人以及女團演出,可以說是高顏值、高人氣的最強盛典。

(文/圖 浪凡網路科技)