雲門教室首推線上律動遊戲 強化親子互動

發稿時間:2021/03/30 19:02
最新更新:2021/03/30 21:50
字級:

雲門教室首度推出線上律動遊戲《我家就是運動場》,在兒童節前夕「無料放送」,推出《我家就是運動場》10大精選律動課程,無須額外買教具,只需透過家中10種常見的生活物件,就能從感官到肢體,展開一場又一場超好玩闖關的運動會。

雲門教室首推線上律動遊戲 強化親子互動
雲門教室首推線上律動遊戲 強化親子互動

雲門教室表示,根據東方線上消費者研究集團2020年3月的調查,台灣民眾因為疫情,平日待在家中時間增加 1.7 小時,假日則增加 2.4 小時,42%的民眾下班或下課後都選擇直接回家,然而看似聚在一起時間增加,但低頭滑手機反而導致相處品質低落。

有鑑於此,雲門教室特別設計一系列全齡互動課程,2-88歲都能一起來,讓老中親三代皆能一起運動一起互動,不僅能提升孩子的肌耐力、平衡力、協調性、彈跳力等,更能讓孩子學到觀察、等待、模仿,送給孩子一個無價的兒童節禮物。

《我家就是運動場》10大精選律動課程,集結身體、教育、舞蹈、音樂、戲劇等跨領域專家及老師,經歷半年創意研發,搜集家中常見的鏡子、球、香蕉、橡皮筋、磁鐵、直尺、浴巾、布偶、報紙、吹泡泡等10大生活物件,突破玩出新創意!

雲門教室長期推動透過肢體律動,建立對身體的覺察與想像,保持對生命的好奇與熱愛。這次搶在兒童節前夕推出《我家就是運動場》,整合線上資源延伸至家家戶戶,期盼家庭氛圍從3C更專注於彼此。即日起凡上線參與遊戲並留下資料,雲門教室還加贈給每位小朋友一堂免費身體課,限時預約兌換到4月底止。詳細資訊請參考《我家就是運動場》活動網站:https://bit.ly/3ch2Dd3,更多課程可至雲門室官網查詢https://bit.ly/3tCoUrP

(文/圖 雲門教室 )