村樹國際寒冬送暖 回饋家鄉部落

發稿時間:2021/02/08 18:16
最新更新:2021/02/08 21:07
字級:

歲末年終,村樹集團秉持企業「取之於社會,用之於社會」理念,號召全體員工至新竹縣五峰鄉,以公益慈善之名,辦理「村樹心 五峰情 感恩公益圍爐音樂晚會」大型活動,村樹集團董事長王黃盈盈表示,透過本次愛心送暖活動來聯繫活絡族人之間感情,補足五峰鄉中低收入戶之福利,讓族人享有企業之照顧。當企業有能力時,應站在社會公益責任回饋社會、當仁不讓,將愛擴散出去才更有意義。

村樹樹國際寒冬送暖  回饋家鄉部落
村樹樹國際寒冬送暖 回饋家鄉部落

村樹集團多年來持續不斷支持公益活動,包括有寒冬街友愛心睡袋捐贈、與勵馨基金會合辦愛心捐贈籃球賽、支持聯合喜憨兒基金會中秋關懷千人烤肉,同時每個月至各地育幼中心、安養中心進行老人、小孩關懷活動,持續關心社會弱勢族群不間斷。

村樹國際落實「誠信」將產品做到最好,讓體驗過的消費者能進而成為經營者,目前會員人數邁向三萬名,去年刷下營業額2.5億的亮眼成績,企業版圖也擴及至馬來西亞、香港、新加坡、中國大陸等地,今年也將在泰國成立辦事處,業績上看3億,預計將掀起一股「電商新零售」旋風。

(文/圖 村樹集團 )