重鵬生技引進南極磷蝦油NY-O3 提供民眾新選擇

發稿時間:2021/01/29 19:07
最新更新:2021/01/29 23:54
字級:

成立於2016年的重鵬生技 (iROC) ,在威剛集團董事長陳立白帶領下, 深入結合並運用尖端科技,延攬專精生醫產、官、學各領域權威團隊,開發生產健康、安全驗證的 日常保健及營養保健商品 。

周康記(中)攜手陳立白(右),引進南極磷蝦油NY-O3  。
周康記(中)攜手陳立白(右),引進南極磷蝦油NY-O3 。

為了提供民眾補充營養品的新選擇,威剛董事長陳立白和重鵬生技董事長周康記,特別引進挪威 Aker Biomarine 製造的 N Y O3 南極磷蝦油, N Y O3 南極磷蝦油由全球最大磷蝦油原廠 Aker Biomarine 製造,海洋原料檢驗實驗室 ORIVO 認證, 100% 無添加無雜質。

陳立白表示,台灣自從食安風暴後,消費者的安全意識抬頭,價格已不再是首要考量,這次重鵬生技將歷經多時研發並引進的南極磷蝦油,在台灣正式販售,提供台灣消費者一個購買保健食品的新選擇。周康記也強調,未來,重鵬生技將會持續的研發與創新,要把品質最好的產品,提供給台灣的消費大眾,讓大家都能購買到高CP值的保健品,不必再當冤大頭。

(文/圖 重鵬生技 )