棧貳庫耶誕節慶 臺灣美食嘉年華進駐港區

發稿時間:2020/12/24 18:56
最新更新:2020/12/24 19:40
字級:

臺灣美食嘉年華將於12月25日志12月27日下午一點到晚上九點,於高雄港區棧貳庫歡樂登場,本次共聚集臺灣60家美食業者加上棧貳庫32家商店,要讓民眾好吃、好玩、好歡樂,開心過耶誕,不僅現場邀請樂團現場表演外,每天還有餐券抽獎大方送、消費滿額抽免費遊園小火車、選轉木馬招待券,現場消費滿500元即可參加文化遊艇免費搭乘券,每天現場抽出20位,歡迎民眾25日下午一點起,到棧貳庫一起瘋耶誕。

棧貳庫耶誕節慶 臺灣美食嘉年華進駐港區
棧貳庫耶誕節慶 臺灣美食嘉年華進駐港區

經濟部商業司表示,臺灣美食嘉年華活動,壓軸高雄場除了美食嘉年華外,同期間高雄跨百光年光雕活動及知名樂團滅火器演唱會也分別在附近舉辦,因為腹地廣大,交通便利,將成為高雄港區耶誕到跨年期間,民眾打卡指標地點,本務系列活動可以說是結合陸、海、空各項活動,陸上吃美食、海上看風景、夜空賞光雕,吸引男女老少各族群,前來一起同樂。

樂團表演部分請到高雄當地知名樂團,有夕陽武士、城市雨人、王立言、霧虹Fogbow等深受年輕人喜愛的團體,勢必引起樂迷們的朝聖,讓民眾享受美食之餘,又能欣賞精彩節目,今年國內旅遊相對熱門,許多活動都為當地帶來龐大經濟效益,也讓民眾假日旅遊有許多新的選擇,一解無法出國的鬱悶心情。

(文/圖 經濟部商業司廣告)