凱達大飯店鍋物料理 秋冬暖心鮮滋味

發稿時間:2020/10/12 19:13
最新更新:2020/10/12 20:19
字級:

凱達大飯店「98酒吧」推出「九十八鍋」鍋物料理,自製鍋底搭配極好肉品與現流海鮮,滿足饕客挑剔味蕾,湯底是火鍋的靈魂,「九十八鍋」嚴選來自日本北海道的日高昆布,再搭配蘋果、新鮮時蔬入湯熬煮40分鐘,保留了昆布的甘甜,同時也熬煮出果物與蔬菜的多層次滋味。

凱達大飯店鍋物料理  秋冬暖心鮮滋味
凱達大飯店鍋物料理 秋冬暖心鮮滋味

凱達大飯店表示,湯底講究,食材也一樣不馬虎,肉品選用美國特選choice無骨牛小排及特選choice沙朗牛肉、紐西蘭小羔羊羊肩與台灣黑毛溫體豬五花;海鮮食材則提供現流鮮魚、嘉義東石鮮蚵、草蝦、蛤蜊、透抽;醬料以柴魚醬油加入蔓越莓果醋,搭配肉品享用除了解膩且零負擔。配料單點也提供多樣選擇,其中主廚特推木板滑蝦丸、木板滑花枝丸,由師傅們手工製作,每一口都能吃到滿滿的餡料及海味。

凱達大飯店五樓的「98酒吧」,兼具咖啡廳與酒吧功能,提供早午餐、精緻餐點及各式飲品。主廚家傳的牛肉麵也是人氣必點,有慢煨清煮、精燉紅燒、爽口番茄三種口味,也是老饕們口耳相傳的好味道。秋冬之際於午晚餐時段,強勢推出「九十八鍋」火鍋套餐,更多詳情請上凱達大飯店官網查詢。

(文/圖 凱達大飯店 提供 )