花蓮酪農「吉蒸牧場阿秀鮮乳」北北基全聯正式上架

發稿時間:2020/06/08 18:23
最新更新:2020/06/08 18:27
字級:

坐落於花蓮縣瑞穗鄉秀姑巒溪畔的吉蒸牧場,成立於1987年,是獲得花蓮縣唯一無毒農業認證的示範牧場,也是農委會評鑑最高肯定的五梅獎酪農業者,集結農委會所頒發的產銷履歷農產品TAP認證標章與少數牧場自有「乳品加工廠」的卓越等級。

花蓮酪農「吉蒸牧場阿秀鮮乳」北北基全聯正式上架
花蓮酪農「吉蒸牧場阿秀鮮乳」北北基全聯正式上架

吉蒸牧場表示,繼65℃秀姑巒鮮乳推出至今,創造最低溫滅菌技術,近期創新推出「阿秀鮮乳A-Sure Fresh Milk」真實呈現100%單一牧場、單一頂級乳源風味,並將在北北基全聯福利中心正式開賣。

吉蒸牧場指出,團隊找來國內外設計獎的象藝創意品牌團隊操刀設計,將牧場獨特優勢與品牌包裝結合,讓消費者經由包裝更能了解吉蒸牧場對花蓮生態的行動,藉此呈現真實的優質環境、單一乳源品質把控。

象藝創意執行長袁世文表示,阿秀鮮乳的名稱,取65℃秀姑巒鮮乳的秀字延伸,更意味“疼惜”台灣之意,「瓶身設計的符號上特別賦予乳牛冠桂的榮譽形象更是牛頭上的符碼,相當有趣。此外,金色麥穗交織的生態符碼,讓民眾在追求食安健康的生活中,也能看見好品質、安心真誠的台灣頂級真鮮乳。

吉蒸牧場說,吉蒸牧場擁有科技化的牧場設備、國際級專業營養師日糧把關與大數據管理牛隻健康、24小時獸醫團隊駐場陪伴、提供舒適的生長環境與水床鋪設,給予牛隻最安心照顧。此外,自有的乳品廠與牧場零距離,避免運輸過程的風險,廢汙處理與減少碳排,落實綠能循環。堅持新鮮上架,阿秀鮮乳也將於24小時內花蓮急送北北基全聯,讓消費者喝到真實口感;完整的追溯系統檢驗,單一乳源的嚴格品質,從產地到口中都是滴滴純淨的真實呈獻。

(文.圖/ 吉蒸牧場 提供 )