天母SOGO-UCC 5/31開幕

發稿時間:2019/05/24 12:17
最新更新:2019/05/24 12:17
字級:

台灣UCC自第一家UCC CAFÉ MERCADO在台北忠孝SOGO創立後,獲得市場消費者青睞,隨後陸續在中壢高雄等地展店也獲得不錯的效果和反應。

天母SOGO-UCC 5/31開幕
天母SOGO-UCC 5/31開幕

台灣UCC承襲著日本UCC的傳統,一直致力於在咖啡文化上的變革以及創新,為了讓北投天母地區民眾也能享受到UCC咖啡魅力,天母UCC CAFÉ MERCADO店將於5/3與民眾見面,天母SOGO表示,天母UCC CAFÉ MERCADO店內採用相對開放式的裝潢風格,讓客人在店外面也能一眼目睹店內吧檯煮咖啡優雅的風采,店內雖小,但是五臟俱全,除提供美味的咖啡飲品外,豐盛的早餐提供客人一天活力的來源,三明治、鬆餅、甜點以及冰沙,提供給客人豐富又多元的選擇。

天母SOGO說,天母UCC CAFÉ MERCADO店除了提供美味的餐點,賣店販賣區更是有試飲以及客製化咖啡豆專區,由客人自己選出喜歡的風味以及香味後,由日本系統研發內含專業咖啡鑑定師挑選,所調配出來屬於每一位客人專屬的咖啡豆配方。讓客人在家也能夠享受屬於自己專屬配方口味的咖啡,能夠有從店內服務到家的感受。

(文/中央社陳進添 圖/天母SOGO 提供)