春日野餐吃這味 爭鮮外帶壽司「炙燒雙味鮮」

發稿時間:2019/04/25 17:27
最新更新:2019/04/25 17:31
字級:

「炙燒雙味鮮」共 2 款盒餐:炙燒牛小鮮貝、炙燒牛小鮮魷。價格: NT$100(每盒 8 顆)。
「炙燒雙味鮮」共 2 款盒餐:炙燒牛小鮮貝、炙燒牛小鮮魷。價格: NT$100(每盒 8 顆)。

春天野餐吃正好,爭鮮旗下四大品牌之一專作壽司外帶的《爭鮮外帶壽司》即日起至5月14日推出【炙燒雙味鮮】,共兩款新品盒餐:「炙燒牛小鮮貝」、「炙燒牛小鮮魷」,也是《爭鮮外帶壽司》首度將炙燒壽司加入餐盒販售,百元CP值價格就能嚐到豐富的海陸雙拼。

餐盒在口味上分為原味與微辣,但在微辣的部分僅以唐辛子七味粉稍做調味,適合普羅大眾享用。菜色上主打炙燒牛五花,且只要一百元就能享用到海陸雙拼,整體菜色豐富,炙燒過後的口感在冷食也能同時兼顧輕食風味,適合正值春日野餐享用。

**炙燒牛肉握壽司**主要選用美牛五花,選用每頭牛的第6-12根肋骨之間的五花肉,富含油脂肉質甘甜醇美,柔軟好嚼味。無論是佐以紅椒絲或青蔥絲,都增添層次口感。

**泰式酸甜蝦/泰式甜辣蝦**完整壽司蝦個別以泰式酸甜、泰式甜辣醬汁提味,酸甜清爽不油膩,更適合春夏季節食用。

**炙燒起士鮮貝**選用夏夷貝加上炙燒過後的起士,品嚐略炙燒過後的鹹香口感。

**炙燒起士魷鬚**選用魷魚鬚入菜,堆疊經過炙燒融化的起士享用,一口就能感受到滿滿鮮鹹海味。魷魚鬚本身富含維生素A、EPA、DHA與牛磺酸,是為營養價值極高的健康海鮮珍品。

**稻荷壽司**獨家特製豆皮含豐富蛋白質與維生素B6,有粒粒飽滿的壽司飯與豆皮包覆,大口咀嚼甜蜜滋味,豆皮壽司不僅經典中的經典,更含有豐富植物性蛋白質,簡單又美味。

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/爭鮮提供)