美國威斯康辛州頂級花旗蔘 抵台推介

發稿時間:2019/03/14 19:02
最新更新:2019/03/14 19:02
字級:

美國威斯康辛州理想的氣候和富含各種礦物質的土壤,培育出優質的西洋蔘,在世界享有高純淨、高品質的盛譽。

美國威斯康辛州頂級花旗蔘  抵台推介

美國有著『花旗國』稱號,因此,威斯康辛州種植的西洋蔘又被稱為『花旗蔘』,並以它奇高的人蔘皂苷含量和先苦後甘的獨特口味因而著名。

2019年美國威斯康辛州花旗蔘農業總會3/13特別來台,主辦產業說明會宣傳,美國威斯康辛州花旗蔘農業總會是由185個蔘農所組成的協會,蔘農們有百年、世代傳承的種植經驗,符合美國國家環境保護局(EPA)以及美國食品藥物管理局(FDA)所訂定的安全標準,美國威斯康辛州花旗蔘農業總會主席Robert Kaldunski表示,為了保證民眾購買的蔘源純正,美國威斯康辛州花旗蔘農業總會在眾多廠商中挑選了特約經銷商,授權他們使用威斯康辛州花旗蔘農業總會的認證標章,消費者在這些經銷商處購買的花旗蔘產品,是品質保證。

Robert Kaldunski說,目前美國威斯康辛州花旗蔘在台灣主要有 均記貿易有限公司 、上裕興業有限公司 、 綺蔘貿易股份有限公司 等三家特約經銷商,負責台灣市場的拓展與宣傳,未來持續推出專屬於威斯康辛州花旗蔘的獨有產品。

文/陳進添 圖/業者提供