tokuyo按摩椅再升級 馬卡龍色搶攻女性市場

發稿時間:2018/11/05 20:28
最新更新:2018/11/12 09:35
字級:

督洋生技董事長粘振雄(左)、代言人蔡依林
督洋生技董事長粘振雄(左)、代言人蔡依林

看準現代人疲勞與痠痛問題,台灣健康家電品牌大廠督洋生技(tokuyo)11/5推出全新升級版按摩椅「Mini玩美椅Plus」,體積小巧不占空間,外型時尚亮眼,結合擬真人按摩手法,置入按摩椅的按摩機芯,如人手揉捏、捶打、指壓、推拿等手技,更強化腿部氣壓按摩,搭配馬卡龍色系搶攻女性族群舒壓、放鬆市場。

督洋生技董事長粘振雄表示,17年來督洋生技持續深耕市場,在經濟部的協助之下,拓展國際分點,全球分公司佈局達30幾國,近幾年也響應政府新南向政策,前進東南亞國家市場包括越南、泰國等地銷售。

粘振雄強調,日本市場預計在今年底或明年年初之間,就可以看到tokuyo的商品上市販售。

近年來可從相關醫學報導發現,現代人因為長時間使用3C產品,低頭族、頸椎受傷案例暴增,加上許多站立或坐姿不正所造成疲勞與痠痛問題日趨嚴重,這些問題可透過平日按摩保健達到有效的舒緩。

藉由tokuyo「Mini玩美椅Plus」每日頸部、腰部、臀部及腿部進行深層的按摩來緩和全身肌肉,更針對背部周遭穴位進行按壓,讓全身享受完整的深層呵護。

粘振雄表示,都市生活空間有限的考量下,tokuyo推出此款小型按摩沙發,不但外型時尚精巧,且有深咖、潮紅、馬卡龍粉紅、馬卡龍黃四種可供選擇,除了釋放緊繃的精神壓力,亦能與家居設計裝潢搭配。

tokuyo「Mini玩美椅Plus」的代言人藝人蔡依林,也出席分享她平日先泡澡,讓肌肉放鬆再按摩的小秘方。

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/督洋生技提供)